оp. 177 Философия случая

Смех – это память междометий…
Словно какой-то волшебник вдруг
Управлял бы стихией вместо даров.

Боль как совесть забытых столетий,
Бесконечный учебник – круг
Пересечения пестроты дворов…

Страх – особый совестливый мотив, ток,
Разверзнувшаяся пасть миров
И поражающих навеки снов…

7 ноября 2011


Рецензии