op. 175... душа пролилась на полку времени

Нефиксированный герой...
Злонамеренный ковбой...
Иду как в забой...
Диггер я или мне - в конвой?
Триггер я или зверобой?
Пламенный посланник-изгой…
Желание ничего не стоит...
Правда правду не скроет…
Мы - в бреду как во сне наяву...
Странно…  но живу…
Фрагментарность… Нас не осудят...
Цветные параллельные будят
И терзают мечту одну…
Я давно у рыцарей в плену...

1(9) октября 2011


Рецензии