Рейс номер 1. 000. 101
Наши раны ушли глубоко,
Их видно с соседних планет,
Как в кофе прокисшее молоко.
Скорость пугает,компас сбивает,
Кто опять включил автопилот?
Ведь я за свободный полёт.
А тем временем идет на взлет
Миллион сто первый рейс,
И мы в операции "Эдельвейс".
Можно я с парашютом вниз?
Это одолжение,а не каприз.
Свидетельство о публикации №111112505864