ор. 174 Страсти по вершителю 2
Роботы-вершители вышли на парад,
Жгучая, опасная, древняя игра...
Правда о Вершителе - долгое: ура...
Однако, в смене лет
Восторг неистребим,
Оружия секрет
В веках непогрешим...
Давно блистала звёздная обитель
Мерцательными жерновами...
Играйте! Ведь вы - Вершитель...
Следуйте за нами!
Туманность нам не снится
Пугливыми ночами...
Сжимая звенья колесницы,
Вершитель, следуйте за нами...
6 июля 2011
Свидетельство о публикации №111112505853