Святыня жизни Христианства...

Москву накрыло покрывалом
Ноябрь бьет часами бой
Народ со всех сторон России
К Храму Спасителю идёт
Святыня жизни Христианства
Нам омовением дана
Коснись блаженной пояснице
Это твоя души судьба
Проснулась Вера у народа
Сплочение силы придаёт
Святые помыслы свободы
Христос нам жизни знак даёт
Покрой с любовью Богородица
Открой сердца в нашем пути
Наполни своею мудростью
От бед  нас всех спаси
Сплоти Россию Мать Великую
Да упаси от всех врагов
Дай силы слабым Богородица
Дай нам защиту свой Покров.


Рецензии