О любви
Теряя любя…
К чему мы стремимся?
А может быть зря?
Ведь выгоду можно,
Извлечь из всего.
Точнее не выгоду…
А следствие для,
О том, что идёт всё…
Конечно не зря.
Любить можно, как бы…
Но это, увы.
Любить можно, нежно…
Вот тут, Вы правы.
Любить можно, быстро…
Но не для нас.
А надо любить так!
Что б помнилось, всё.
Только тогда, любовь!
Пользу несёт.
Свидетельство о публикации №111112505838