Ор. 173 Людям
Не торопитесь обгонять
Святые древние зарницы -
Нам надоело воевать...
И - к звёздам... Надо преобразиться.
***
Не стойте на вершине снов -
Игра в мечту преобразится...
Не торопитесь воевать,
Ведь вам Землёй не заслониться...
Ангел О, 6 июля 2011
Свидетельство о публикации №111112505837