Секрет

Я музыка, я свет - движение в ответ.
Я строчка между строчек,
Я твой большой секрет.

Я высечен из камня, железа, и луны.
Вот ты, такая рядом, из плоти и весны,
И строишь мне куда-то, в бессмертие мосты.

А ты бредешь по городу, словно одиночка,
Не ведаешь ты поводу, и строчкой тянет строчка.

Так выверен ответ, ведь ты большой секрет.
А вместе мы поем как чистый небосклон,
И солнце на груди.

Согрей и приюти.

А может до пяти оттает на часах,
 И вырвется во снах.
Проклятие богов - промлечных пустослов.

Так выверен ответ и строчка тянет свет.
За шагом будет шаг,
За ненавистью пат.

И болью по глазам, клинком по тормозам.
Я музыка, я свет - движение как бред
Я строчка между строчек,
Я твой большой секрет.


Рецензии
Вдохновение?
здорово))

Татьяна Белова 3   25.11.2011 23:14     Заявить о нарушении