Нельзя того отнимать, чем дорожат другие
Чем так я всегда дорожил.
В что верил всегда,
В сердце своём хранил.
Но вам никогда не понять, одного
Что я остаюсь человеком.
Всё ж не смотря, ни на что
Не канет моя доброта, в лету.
Пусть я бываю жесток,
Пусть сердце моё, как камень.
Но это всё от того,
Что Вы наносите раны.
Раны они заживут,
Пройдёт бесценное время.
Но знайте, я всё же живу,
Смогу вновь, прорасти как семя.
Но как потом сможете, Вы
В глаза заглянуть человеку.
Который…
Вам дал доброту.
Но с сердцем уже как камень.
И будет Вам плохо так,
Как будто бы, в навожденье
Увидели Вы в ночи,
Страшное приведенье.
Что бы всего избежать,
Люди друг друга цените!
Нельзя того отнять,
То чем так дорожите.
Свидетельство о публикации №111112505817