Юбилей

Не зная и не ведая,
Заперся с милой в Загс...
Эх, знал про эти б беды я,
Решил бы все за раз,
Я б этой бабе загсовской,
Про "да" не голосил,
Бумажечку разводную
Я б тут же попросил.
Заполнил бы бумажечку,
Пускай себе лежит,
И знала б моя милая,
Чего ей там грозит.
Скандалить б,не скандалила,
Была б воды тишей,
И рюмочку бы нАлила,
И это..и вообще...
А нынче ж не житуха же..
Ну вот,опять кричит -
Опять пришел под мухою,,
Напился паразит...
Так это же я с радости,
Да где понять-то ей,
Чтоб так же и до старости...
Два года ...Юбилей..


Рецензии