Встреча случайная с Вами

           *   *   *

     Встреча случайная с Вами…
     Берег, балтийский туман.
     Чайка кричала над нами…
     Странный курортный роман.

     Стойкая Ваша учтивость
     В спорах, устроенных мной,
     Так походила на милость,
     Что раздражала порой.

     Плакать ли мне, иль смеяться –
     В жизни моей вышел сбой…
     Я не хотела влюбляться –
     Рухнул душевный покой.


Рецензии