Богиня испепеляющей войны
Я не фюрер,поэтому пишу стихи Наташе Ашенкампф!
У нее своя "испепеляющая война" и крутой драйв,
не для меня Ашенкампф поставила в паспорте штамп!
Я, конечно не великий теннисист, не Надаль Рафа!
Но вдруг заденет тебя моя длинная, хитрая строфа,
ты настоящая в нашей редакции настоящая нимфа!
И эта мысль никогда не улетит в шикарное никуда
Мои взгляды на жизнь - это и есть моя борьба!
Прости за все этого кунцевскго веселого графа!
Но ты уже сказала, влюбившись, вместо "нет -"да"
Неужели ни одному моему стиху ты была бы не рада?
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111112505773