Я чувствую

Окутана туманом, волненьем и мыслями,
Однако я чувствую, есть во всём искра.
И чувствую это до ужаса искренне,
Шагами иду незаметно вдруг быстрыми.

Я чувствую это, я чувствую что-то,
То самое "что-то" мне создал мой "кто-то".
Спасибо "кому-то" за яркость моментов,
Ты лучший подарок с красивейшей лентой.

И холод по коже уже не волнует,
И дрожь бесконечная только чарует.
Окутав туманом, волненьем и мыслями,
Не дай угасать жизнь дарующей искре.


Рецензии