Я из фарфора...
Душа затухла.
Я синеглазый толстый пупс –
Смешная кукла.
Румяней всех, глазастей всех,
Сижу на полке.
А за окном мелькает снег...
Наверно, колкий.
Пустилась с ветром в дальний путь
Снежинок свора.
А мне не холодно ничуть –
Я из фарфора.
Вот сутки льются через край.
Молю глазами:
Со мной немного поиграй.
Неужто занят?!
Крадется сумрак, словно рысь...
Под выдох тяжкий
Водой солёной налились
Мои стекляшки.
Твержу: "Всё будет хорошо!",
Теряя силы.
...Ты вновь ко мне не подошёл.
До завтра, милый.
Свидетельство о публикации №111112505755