Чечётка...

С каждой минутой забываются правила
И рисуется отдельная линия
Просто так у всех получается..
У кого на душе-идиллия

С  каждым часом рисуются мысли..
Оставляя в пространстве укусы
Просто так у всех получается..
У кого сердце- бусы..

С каждым днём границы стираются..
Их уже не увидишь так чётко..
Просто так у всех получается..
И на сердце мотив-чечётка...


Рецензии