На тебя не сержусь...

На тебя не сержусь, я прощаю тебе
Эту боль, что со мною идёт по судьбе,
И тоску, от которой уж больше не в мочь,
И потерю надежд, тех, что канули в ночь...

Равнодушие прощаю, обиды и ложь,
И слова, от которых колючая дрожь,
И твой путь на котором ты вновь не одна,
И глаза, от которых схожу я с ума!

Отпускаю тебя, об одном лишь моля:
Ты при встрече случайной, улыбкой маня,
Так дающей надежду, не спрашивай вновь:
Не живёт ли ещё в моём сердце Любовь...


Рецензии
Песня!!! Очень хорошо, что вопрос остаётся открытым...)))
Желаю тебе того, о чём спрашивают те бессовестные глаза.

Черемша   23.01.2012 18:26     Заявить о нарушении