Я помню, я знаю

ты помнишь, я обещала
читать тебе вслух,
как тогда?

я всё тебе завещала,
и душу, и сердце, и тело, -
всегда !

ты помнишь, как я кричала?
ты молча тогда подходил,
сказал мне, чтоб я замолчала.
ты в этом меня убедил.

я помню те долгие ночи,
как строчка за строчкой - письмо.
я помню те долгие ночи,
тогда ( и сейчас) мне с тобой хорошо.

я помню твои обещания,
я помню слова,
помню всё !
я помню, как я тут стояла,
я помню держала,
я помню же всё.

ты слышишь меня? -
я скучала,
скучаю еще и еще !
тебя я давно не видала,
мне так без тебя тяжело.

я знаю, ты тоже скучаешь.
я верю ты ждёшь меня тут.
тебя мне ведь так не хватает.
тебя я чувствую тут.

вернись,
ты моё всё здесь.
всегда,
навсегда,
ты будешь тут !


Рецензии