Прости меня, Господь
За то, что я в порыве гнева,
Судьбу свою и долю проклинала,
Слова обиды посылала в небо
И от решения проблемы убегала.
Прости меня, Господь,
За все обиды и неверность.
В сомненья я твою любовь ввергала,
Роптала я, не веря в вечность,
И на кофейной гуще на судьбу гадала.
Прости меня, Господь,
За то, что я, не зная срока,
Просила смерти у тебя без время.
Прости гордыню и пороки,
перед тобой стою я на коленях.
Свидетельство о публикации №111112500569