Я прикасаюсь к тебе вновь
К мечте восставшую из пепла.
Неразделённая любовь,
Душою так и не окрепла.
Тебе я сердце приносил,
Когда душа не отзывалась,
И ничего я не просил,
Взамен,когда не получалось
Тебя как следует понять,
Когда глаза ты отводила,
Я приходил к тебе опять,
Когда уже не нужно было...
...Встречала ты меня без слов.
Без символических объятий,
Неразделённая любовь,
почти что в траурном наряде......
Свидетельство о публикации №111112505669
Панкратова Надежда-Лунная 16.12.2011 23:38 Заявить о нарушении