Я сам. - Не ищи
Если очень попросить.
Только вряд ли вам понравлюсь -
Я из белых тряпок шит.
Я - тряпичный, я - бумажный,
Я - звенящий серебром.
Я совсем не настоящий.
Я из снега да со льдом.
Я из огненного солнца.
Я из просевной муки.
Льётся кровь и песня льётся.
Нет другого - не ищи.
4 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112505659