Трижды в день
каждый раз, как слепой механизм, как обрюзгший маразм сел , поел ,
встал ,включил, полистал , посчитал , посмотрел .
приходил ,уходил, , лёг ,уснул , день прошёл на конец .
День за днём , каждый день,
без подвижек и перемен,
ни чего не имея взамен,
словно кактус по шею в горшке,
День и ночь , ночь и день, ещё день.
Он прошёл ,не вернуться назад
Как же быть ?,Вспоминать? вспоминать.
Или пьянками всё закружить,
всё до капли переложить, .
Поменять -уже не ответ, время нет , время нет , как всегда.
Как всегда
остаётся одно- отойти, отвернуться ,не обращать ,позабыть, позабыть.
Только как ? Если всё это , всё это я
до последних прыщей ,до икоты , до тошноты,
как тогда? как тогда?
Если время - бешеный крот
подбираясь в тени моих ног
роет яму свою два на метр
прямо здесь, прямо здесь.
И разгона уж нет для прыжка
ни в перёд и ни в бок ни назад , ни куда, ни куда,
только вниз головой , падшим ангелом из высока ,
вот и всё от винта , от винта....
Свидетельство о публикации №111112505638