***

Вот и люби сам себя. -
Всех остальных - нельзя.
Все остальные уже
Выбрали жён и мужей.

Выбора нет у меня. -
Все на Земле мне родня.
Жаль лишь не знают они,
Что у меня там - внутри...



                4 ноября 2011г.


Рецензии