От поцелуя к поцелую...
Взрываюсь пусть по мелочам, психую.
Пусть многого в словах не объяснить,
Но жизнь моя - от поцелую к поцелую.
Он с кем-то был последним, может зря
Закончил, оборвав все нити, я.
Ты для меня как зимняя заря:
Морозная, непостижимая.
Я каждый миг тону в Твоих глазах,
Пылаю я от ласковой улыбки.
Когда Ты рядом, мне неведом страх.
Когда Ты рядом, не боюсь ошибки.
Но жизнь моя - от поцелуя к поцелую.
Туда-сюда хожу я усталый.
Мне снился сон, как говорил, что люблю я.
А после коснулся губ Твоих алых.
Свидетельство о публикации №111112505574