Как больно... Ты жестоко ранишь
И слезы падают на грудь...
Ну сколько ты ещё обманешь
Ненужных дней пустую суть?
Так низко мстишь, непонимаешь
Я даже не смогу взглянуть
Когда ты снова пожелаешь
Частичку нежности вдохнуть...
Свидетельство о публикации №111112500557
Ольга Волгина Степанова 07.01.2012 23:43 Заявить о нарушении