МП
Я печальный слезливый свой взгляд.
Как единственный в поле воин,
Послал на трехбуквенный мат.
Приложил, затрусились аж стены
От крепкого русского слова.
Не пишу я любовны поэмы,
Я пишу то, что мне знакомо.
Не хер больше мне строить глазки,
Не хер чмокать меня при встрече.
В задымленоой чудесной сказке
Проведу я ещё один вечер.
И не с вами, ****ями знойными,
Не в обьятьях, не в поцелуях.
Предпочту я вас перестройных
Лишь одному пацану я.
Свидетельство о публикации №111112505568