Молодая Оленька...
По местам утраченным проведи меня,
Раздели со мною думу мою горькую.
Молодая Оленька, днями ото дня
Клялся, что не стану я
На икону кланятся,
Ты где - окаянная
;Мысли рубишь палицей,
Но припал к ногам безвозвратно.
Ох же, горе - ты, моё горюшко.
Жду теперь, когда молодую Оленьку
Я смогу назвать моей Олюшкой...
Свидетельство о публикации №111112505558