***

Я жду тебя, где наш гуляет ветер,
Где по весне деревья все в цвету,
Где солнце по утру так ярко светит,
Где можно отыскать свою мечту...

Я выхожу на мостик на закате
И вспоминаю блеск любимых глаз.
Мы понимали - жизни нам не хватит,
Чтоб жить вдали, пытаясь спрятать 'нас'.

Мы были вместе так совсем немного.
Недолго, если днями посчитать.
Но нас друг к другу все ведут дороги,
Чтоб я опять могла тебя обнять.

Минули дни, но время нас не лечит
И в памяти живет твой дивный взгляд.
И лишь в забвенье сна немного легче -
Он возвращает наши дни назад.
2011


Рецензии