С днём рождения Антон

Двадцать лет, - Рубикон перейдён!
Детство, юность, всё это сзади.
В мир серьёзный ты приглашён.
О подвигах думай, не о награде.

Перед тобой, сейчас открыты,
Все пути и тропинки судьбы.
Дело в том, что сам изберёшь ты,
Для воплощенья твоей мечты?

Будь смелей перед жизьню вечной.
Твёрд в решениях, в радости твёрд.
И тогда во всём величие
Ты, отведаешь жизни мёд.

И, ещё, не забудь про родителей,
Кто тебя на свет породил,
Кого первых ты встретил взглядом,
Тех, кто жизнью тебя наградил.

Поклонись им, скажи спасибо,
И во здравие их подними.
Чтобы жили они счастливо,
Ведь не зря мы зовёмся людьми.

Будь здоров, будь ты жизни полон.
Пусть в душе горит яркий свет.
Пожелаю тебе я, - с Богом,
Счастья, радости в двадцать лет.


Рецензии