По дорогам, по путям...
Смеясь, по путям расставит.
Кто-то жизнь отдаст свою Богу.
Кто-то гроб себе выльет из стали.
Приготовтесь к познанию бед,
Зла, обмана, подлости, лажи.
Кто-то в душу скроет в себе.
Кто-то под ногами размажет.
Размагнитимся с вами мы.
Перестанет грызть мерзкая скука.
Кто-то станет лицом страны.
Кто-то нище тянуть будет руку.
Разлетимся как капли из тучи.
Разойдёмся как в море две шхуны.
Кто-то будет стараться быть лучшим.
Кто-то станет ребёнком фортуны.
Но куда не кидали бы колеи,
Между нами завязана нить.
Кто-то из нулей в короли.
Ну, а кто-то просто жить.
Свидетельство о публикации №111112505541
Юлия Яровая 05.12.2011 13:19 Заявить о нарушении
Игорь, больших успехов! Во всём! с уважением. ю
Юлия Яровая 05.12.2011 13:39 Заявить о нарушении