В черемухе утонуть можно

Что же, кажется, страшного -- просто, в черемушных запахах, там, наверху, когда впопыхах составляли сметы, планы -- что-то спутали, глупые, гланды вырезали не тому или похожее, надрываясь от скорости, торопясь -- люди ждут, перепутали года, возрасты, горести, счастье -- что кому и когда. И я там же была, в этой спешке, и меня -- пешкой, черемушным лепестком -- ну слаба была -- выкинули нечаянно -- сюда, в мой дом, и тут вроде ничего, живу, чуть мимо тарелки, но в своей же, а вот в мир -- сложнее уже, стрелкой на колготках вхожу и жду. И не дождусь, я ведь не отсюда, а из кринолинного, с длинными шлейфами, с розами в волосах, веерами, счастьем в глазах. Горе какое.
А тут -- как в море.


Рецензии