ЕЕ высочество - жизнь

Приходит одиночество,
когда подкралась старость.
А жизнь- ее высочество,
не щедрая на жалость.

И гаснет в глубине души,
огонек задора.
Живем все в напряженьи мы,
от разного позора.

Болтая на скамеечки,
с соседками по дому,
мы коротаем времечко,
а как же по другому?

Ох где бы взять нам силушки,
и вылечить суставы.
И выросли бы крылышки,
и жизнь прекрасней стала.

Но и винить нам некого,
за пройденные годы.
Кто душу прятал взаперти,
лишал себя свободы!!!


Рецензии