Прощай...

Судьба предрешена, прости.
Я - одиночка, я сегодня ухожу.
Поставим точку в нашей повести...
Пойми, лист сердца моего пожух.
Не тереби ты прошлого, забудь.
Я - одиночка. Я сокрыт в тени.
Привыкнешь и поймешь всю суть
Как только сможешь меня заменить.
И не ищи возврата, его нет...
Я - одиночка. Пустота внутри.
Я подарю тебе с прощаньем свет
И пусть он вечно для тебя горит.


Рецензии