Наташе!

Пожалуйста, молчи - не надо слов.
В словах лижь пустота и ложь.
И в тишине есть веский звук.
Молчи - и ты меня поймешь.
Закрой глаза, прошу - не надо взгляда.
Мы за минуту проживем 100 лет.
Сто зим и сотню листопадов.
Пойми - и в темноте есть свет.
Если ты хочешь к облакам - лети.
Ты с крыльями получишь мудрый клад.
Но осторожна будь в своем пути.
Запомни, что и в облаках есть ад!


Рецензии