Страх
Боятся пусть, себя уничтожая.
Но вынес для себя я сам урок,
Что лишь от страха люди умирают.
Боимся мы всего, что только есть:
Собак, мышей, правительства и власти,
Боимся за здоровье, за детей,
Боимся в жизни перепутать масти,
Боимся просто перепутать жизнь,
Прожить ее другим, не настоящим,
Боимся прим, в ком умная есть мысль.
Всего боимся, что талдычит ящик,
Боимся денег, но за них готовы пасть
На самый низ. И низ боимся тоже,
Боимся мы любовь, боимся страсть,
Того боимся, чего озознать не можем.
И каждый в страхе, матерясь под одеялом,
Иному сердце проткнет спицей.
Вед больше мы боимся
Тех, кто не боится.
Свидетельство о публикации №111112505500