Песок

Любовь во имя наслажденья
Не есть любовь - порок!
Весь трепет и благоговенье
Читается лишь между строк.
В порыве страсти вдохновенной
Осмеян будешь Чёртом вмиг.
Тела прижаты, к ночи тленной
Дыханья всплеск и дикий крик.
И Бога лик, явясь Адаму,
Накинет смертное лассо.
Из рая в ад. Из льда да в пламя.
Перебирать песок.


Рецензии
Понравилось! С теплом!
Удачи!

Наталья Пономарева 3   10.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Игорь Куденцов   10.12.2011 14:28   Заявить о нарушении