вот и всё

Вот и всё...
Тебя забыть...
Надо...мне...сегодня,
Только это нелегко,
До безумья сложно!!!
Я могу тебя забыть, я смогу, я верю!
Только надо ль это мне,
Не пойму
Поверь мне...
Я схожу по вам с ума, бедный, милый мальчик...
Господи!!!
Ведь, ты ж не мой!!!
Что твержу я снова?
Я пойду на мастерство...
Снова буду плакать...
Снова буду ржать, как конь,
Раздрожая глазки...

Я любимые глаза не продам за деньги!
Не отдам я их совсем...

Утону навеки...


Рецензии