Ну что ж поделаешь!

Ну что ж поделаешь – беда
На чувства лапу наложила.
Ты не узнаешь никогда
Надёжного мирского тыла.

И ляжет на уста печать –
«Люблю» - запретнейшее слово.
Придётся, губы сжав, молчать
И вспоминать восторг былого

Полёта где-то в облаках
На крыльях сбивчивых иллюзий,
Где жизнь понятна и проста
С любовью истинной в союзе…


Буслова Светлана,
25.11.2011 г.


Рецензии