Небо, небо...

Небо,небо-пустое пространство...
Еле видимый воздуха щит.
Бесполезно тобой защищаться?
От претензий далеких-других.

Небо,небо,беспечное небо...
Если взглядом встречаюсь с тобой,
Будоражатся мысли и нервы,
Отдаленной,не ясной мечтой.

Человек на земле-царь природы!
Еретик или даже святой
Горд прозрением или свободой,
От того что знаком не с собой...

Тратит силы на импульс ничтожный.
Если космос молчаньем кипит ?!
Беспредельность постичь невозможно
Ежедневно слагая стихи.

Наше слово рождается мыслью,
А из слова рождается мир...
Да,и небо-крутая десница,
От нападок людей защитит...

Акро.


Рецензии