сердце страдает

сердце страдает
не находит слова.
столько дней улетает,
как с деревьев листва.
 чист белый листок
безоблачно чист.
ни точек ни строк.-
один пустой лист.
 при встрече глаза
опускаются вниз.
не может сердце сказать
 и любовь отпустить.


Рецензии