Ваш мир

Вся эта сеть, что связь вам даёт
                с миром тем, что вам ненавистин
Если же ты, в нём только живёшь
                но мир это создан, рукой программиста

Что странного в нём ? или что есть ? та простота, без страха и боли
В нём есть немногое, что нужно вам, уют с вымерающей душой в плоти


Рецензии