Героям

Героям не снилась, такая вот доля, понять мир, ошибки
Людей что вверху
Ведь всё лишь оттуда, из логова горя
Что вьёт свои нити, по миру всему
Героям не знать, того что народ
                сможет понять что обманутым стал
Герои не знали, что сражались за то
                что потом их страну, ждёт только развал


Рецензии