Часы

Часами я ждал, часами я верил,
Я верил как те, кто кланиться и
Проходили часы, минуты и здесь я,
Лишь понял что стал лишь обманутым
Дым помогал, помогал алкоголь, но после я роль, поменял на другого
Я встал и поверил, что можно с другой, оставить ту боль, и любить сново
И больше во мне, ни разу с тех пор
Не было влито, ни грамма того
Чем думал спасуь, в минуты часов, в стенах того, одинокового дома...


Рецензии