Не меня

Не меня ты любила, не знала совсем
           Что я лишь люблю, смотреть как и все
На всё что в тебе, поверхностно было
Красивая сказка, сама ты красива
Но всё это просто, проще чем есть, были мы вместе
Но вместе лишь время
Мы проводили, и странно что есть
              В тебе лишь любовь, но она лишь мгновение


Рецензии