Привет Маска

Привет моя маска, сегодня мы встанем
Вместе пойдём, вновь на нашем пути
С тобой мы точно, вновь не устанем, сжигать их миры
в огне нашей мечты...
И стонет пусть где то
Внутри вновь...
Кровь бударажит, сталь слов и стихов
Вижу в дали, стихийную гладь, и нам лишь унять, надо её
Я знаю что маска, поможет во всём.


Рецензии