Любимой

Я так люблю тебя!Ты слышишь?-
Я здесь сижу-на стылой крыше.
Стена,как смерть,она отвесна,
А под ногами только бездна.

Но я взлетаю над землёю,
Кружу,как птица в вышине,
Хранимый лишь одной тобою.
Хоть выхожу,подчас,вовне.

И сотни скрипок прорывают
Пространство и уносят в даль,
Их музыка к тебе взывает,
Даря то радость,то печаль.

Мой Ангел,сколько ты терпела,
И перемалывала бред:
Я зло хрипел,ты нежно пела,
Врываясь в толщу наших лет.

И раступалось тихо время,
Когда срубала ты мой грех.
Лишь совершенство сломит бремя.
Да,ты конечно,лучше всех.

Я так люблю тебя!Ты слышишь?-
Я здесь сижу-на мёрзлой крыше.
Стена,как смерть-она отвесна.
Мой Ангел,как же ты прелестна!


Рецензии