Я с чернью сердце не свяжу
сердце не свяжу"
Я не хочу любить -
из сожаления ..,
И где же набраться
столь терпения?
Радеть ... лаская
безразличный лик.
В душе тогда -
родиться боль и крик!
Что я забыт уж всеми ...
или вся?
Но то глумление
над душой, друзья!
Я даже в чудный день -
рождения ...
Я не смогу лелеть..,
от умиления.
Мне не нужна любовь -
из жалости!..
В ней чувства ?..
Даже нет и малости.
Что будет с жизнью
коль не откажу?
Я с чернью сердце -
на века свяжу !..
Свидетельство о публикации №111112505317