Ангел приземлился...
Ты задел меня чуть слышно.
Крылья белые, большие
Не укроешь под одеждой.
Не укроешь сердца трепет
И глаза уже не спрятать.
Загляни ты в них поглубже
И попробуй не заплакать.
Ангел мой, не бей крылами,
Не лети ни с кем из прочих. -
Здесь останься. - Над домами
Закрывают небо тучи.
Видишь - это к непогоде. -
Скоро - дождь, и ты намокнешь.
Оставайся, отобедай. -
Дождь не кончится до ночи.
Одинокий ангел белый,
Я такой-же одинокий.
Ветер, будто ошалелый
Разметал все злые строки.
Нам осталась только песня,
Что приходит издалёка.
На чертах твоих небесных
Не застыла тень порока.
Ты не пал - Ты приземлился -
Задержаться решил на ночь
Вместе с песней недопетой,
Что с тобою не рассталась.
с 22 на 23 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112505294