хору Красная гвоздика посвящается

Гвоздикой красною на небе
 расцвёл салют в моём краю.
Цветок  мой нежный- цвет победы
Я в праздник  к блузке приколю.

Гвоздика красная нечаянно
Связала с песней  меня вновь,
И отдвинула  печали,
Дала надежду и любовь.

Цветок простой, пускай ты скромен,
Но всё ты радуешь меня:
В тебе жар сердца так огромен -
В тебе душа живёт моя!

И пусть невзгоды все отступят,
И пусть пройдут ещё года.....
Мой локон белым стал от стужи,
Душа – всё так же - молода.

мы с песней много лет шагаем,
И вам желаем светлых дней!
мы новой песнею встречаем
Свой 45-ый юбилей!


Рецензии