Му-Му 05. 11. 96

(Маме)

Пятнадцать лет тому...
Я провалился в тьму.
Слепящую. В толк не возьму –
ни сердцу ни уму:
разлука почему?
Путь перешли кому?..
Скальп сам с себя сыму -
в угоду моему
мычанию: Му-Му...
Я не заика, нет.
И не глухонемой.
Язык молчания – не мой.
Му-Музыка – мой свет!
И этот свет, и тот,
что всех-всех-всех нас ждёт.
Как именинный торт?
Как свежий анекдот?
Иль как на фронте ДОТ?
Иль - не по-русски - Tod?..
Му-Муза! Оживи
Мелодию любви!

05 ноября 2011.


Рецензии