Сколько времени в чашке зеленого чая

Сколько времени в чашке зеленого чая?
Сколько времени в трех сигаретах?
Я тебя включаю и выключаю
Из списка желаний в список запретов

У нас с тобой чашка зеленого чая
Щелчек зажигалки, три сигареты
Я совсем по тебе не скучаю
Мальчик с упавшей планеты

Оставь для меня чашку зелёного чая
Старую кухню, три сигареты
Что бы и в радости, и в печали
Я тобой нарушала свои же запреты...


Рецензии